Technologieberatung / Rezepturoptimierung

Aufgrund unserer lebensmitteltechnologischen Ausbildung und langjährigen, praktischen Erfahrungen im Bereich der Herstellung verschiedenster Lebensmittel unterstützen wir Sie bei der Technologieentwicklung und Rezepturoptimierung für

  • Milch, Drinks und UHT-Produkte
  • Joghurt und joghurtähnliche Produkte
  • Sojaprodukte
  • Frischkäse, Frischkäsezubereitung und verwandte Produkte
  • Desserts wie Pudding, Milchreis, Grießbrei etc.
  • Eiscreme
  • Kombinationen aus den genannten Produkten auch mit Frucht, Cerealien, Toppings etc.
  • Käse und Käseerzeugnisse
  • Pulver, Lactose
  • Fruchtsäfte
  • Fruchtzubereitungen
  • Suppen, Soßen und Feinkost
  • Verschiedene andere Lebensmittel
KSI Ing. Büro GmbH & Co. KG
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